Carlos Falcó, co-presidente de Iberwine; Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia Española de Gastronomía (RAEG), y Gregorio Varela, Presidente de la Fundación Española de la Nutrición (FEN), quieren promover de esta forma los beneficios que tiene el consumo moderado del vino, y fomentar el protagonismo del vino desde el punto de vista gastronómico.
Un Convenio por el que tanto la FEN como la RAEG se comprometen a participar en las actividades organizadas por Iberwine dirigidas a favorecer la correcta elección de alimentos para una dieta saludable, que permita un estado nutricional satisfactorio, informando, educando y orientando; con el que se pretende además poner de manifiesto la relación entre el placer de comer y una dieta sana, y los beneficios que el vino puede tener en ella.
Un Convenio por el que tanto la FEN como la RAEG se comprometen a participar en las actividades organizadas por Iberwine dirigidas a favorecer la correcta elección de alimentos para una dieta saludable, que permita un estado nutricional satisfactorio, informando, educando y orientando; con el que se pretende además poner de manifiesto la relación entre el placer de comer y una dieta sana, y los beneficios que el vino puede tener en ella.
2 comentarios:
Me parece fenomenal todas las medidas que se tomen con el vino como protagonista. ya era hora de que fuera considerado algo bueno para todos y para nuestro organismo.
Además, ya es hora de que la gente, y los políticos de turno, se vayan enterando de que el vino no es una bebida alcohólica cualquiera.
Publicar un comentario